друзья как тот коньяк

Кир Ларцев
друзья как тот коньяк
с годами крепче дружба
жаль кладбище один противник против нас

конечно тот дурак
ведь дружба это служба
предатели они все после ищут нас

прощение для них
бальзам всегда на раны
но путь назад найти Сахара им в пути

нельзя предав назад
обратно путь найти
останутся невидимые!
в пепел изойти !