Зюкай

Макс Колесов
Зюкай-нет на свете места роднее
Зюкай-где леса,поля да реки

Холм куда приятно подниматься
Свежий ветер любит прогуляться

Школа где учился
Я в неё влюбился
За влекла в мир знаний меня
Где учился честно я

Тут помогали мне верные друзья
Наша дружба на века!

И люди здесь живущие
Греют сердце добротой!
Наполняя душу
Той тихой
Но,светлой простотой.