Страх

Макс Колесов
У каждого есть чувство
Когда не знаешь покой
Мысли собираются в кучу
Горькая соль

Страх-коварный наш враг
Ум берёт своей властью
Но не надо сдаваться
Нужно бороться
Не давая спуску напасти.