О фильме, который остался в сердцах многих!

Макс Колесов
Есть,основные морали в том фильме
В каждой сцене,проповедуют их
Что в наших желаниях ,есть, вечно были
Лихие соблазны,догатки слепых

Соблазн-есть искушение в жизни
Наших желаний,действий,хлопот
Дело не в ней, а в судьбе той капризной
Как быть,поступить, выбрать свой поворот

Так ,,заряди'' же плёнку синематографист!

И пусть твой фильм озарится, лучом света
На простыне,сшитой особой магией красот
Та что находится в нас с рожденья, завета
До момента, пока не настанет просвета черед

Начался фильм!

Закрутилась рукоять синематографа
Зрители смеются, аплодисментами гремя
Не подозревая,что в фильме снятом нелегко
Отразилась ирония жизни своя

Закончен сеанс,
Люди благодарят оператора!

За черно-белую картину, что им показал
И мы польщены за его правду, экрана- оратора
Ту, что открыли в себе, посетив его зал

Природа гласит:мы люди разумные
От животных различье имеем
И думой живём:до чего же культурные,
Поступкам не предавая значения

Этот стих посвящаю картине
Всех народов,континентов,времён
,,Человек с бульвара капуцинов" так именуется он.