Что я ищу

Макс Колесов
Что я ищу?не знаю
И по жизни это тайна для меня
Что искать мне?не понимаю
Спрашиваю снова себя

Может найти мне стоит новую правду?
Иль не раскрытую жизни ложь?
Наверно начать думать сразу?
Прежде сделать что-то всё ж?

Или снова глянуть в омут
Чтоб снова искать ответ
На вопрос ,,что я ищу?"
Ведь имеет он свой секрет.