Стих ко дню Святой Пасхи!

Макс Колесов
Войду я тихо в церковь
Неспешными шагами
Зажгу надежды свечи
,,Чистыми руками''

По молюсь за друзей,родных и близких
Чтоб здоровы счастливы были они

Также прочту молитву за людей мне неизвестных
Чтоб простил им Бог все их грехи

Подари Господь надежду тем
Кто в ней нуждается сейчас
Кто не любил или отверг любовь
Зажги их вновь в этот час

Раздайся колокольный звон
Человека дух ты озари
Чтоб ниспослал ОН небесный дом
В котором жить все после будем мы

Чтоб пела каждая душа
Иисус Воскрессе! Иисус Воскрессе!
Радость наша отразилась вся
В этом Святом месте...

Ибо как гласит православная весть
Братья и сестры вездесущие мы есть