Откройся

Макс Колесов
Будь открытым стань открытым
Словно книга твоих мыслей
Знай что всё, всё не напрасно
Ибо каждый живёт со смыслом

Пойми, ошибки каждый совершает
Но это не повод для уныния
Ибо каждый за себя решает
Кем стать, быть, жить, не зная бытия

Ибо раскрыв свою душу другим
Ты обретаешь свободу
Как ангел Серафим.