Братство

Макс Колесов
Братство- есть честь!
Братство- это навсегда!
Ибо когда родная кровь вас связывает
Вам страх не ведом никогда

Никакие преграды вас не остановят
Пока родной человек с вами стоит
Если душа закричит,завоет
Он к вам обязательно прилетит

Всегда тебя поддержит
Никогда не предаст
Над пропастью удержит
Руку помощи подаст

И даже если........... наступит....внезапный черёд....
Выбрать..... Ты.... или Он.......
Недолго думая..... закроет вас собой
Ибо Родной....вам Брат он.