Благолепие

Валентина Агапова
До декабрьских дождей (и нелепость же: дождик – зимой!)
нам ещё б в моросящих осенних попытаться найти благолепие…
И отыщем… Луч надежды прошьёт износившихся хлябей отребья
и мажорные нотки опять поведут за собой!