Хочешь стать победителем

Макс Колесов
Не завидуй
Потеряешь себя мой друг
А встань,подумай и действуй
И не смотри на других вокруг

Знай,что у каждого есть талант
И у тебя он есть без сомнений
Не забывай,что каждый думает по себе
И каждый выскажет своё мнение

Но помни...
Не должно тебя это остановить
Ибо не каждый тебя поймёт
Ты их не слушай
Они тянут тебя назад
А просто от вернись,иди вперёд.