Не горят рукописи в огне!

Макс Колесов
В воде не тонут!
Ибо раскиданы они по всей Земле
Согревая душу в которой есть омут

Не разрубишь их топором
Не уничтожить законом,властью
Их создатель не обделён умом
Правду записал,избежав напасти

Если же участи не удалось избежать
Пересказ пойдёт теми,кому удалось прочитать
Сохранив тот пламень,что писатель завещал
Покоряя сердца тех,кто книгу с трепетом ждал

Понимая каждый по своему
Но сохраняя её суть
Изрекая слова
Не дав в ненастье утонуть

Ведь каждым из нас двигают фразы
Которые спасают от тьмы той
Что грызёт наш внутренний мир
Окутывая мрачной пустотой