Ночь, лодка, река

Макс Колесов
Освещает Луна ночные брега
Осыпая сребром дальние поля
После мягкого,проливного дождя

На прогулке в ладье уплываю в даль
Словно по небу,где звёзды сияют
Ища,созерцая неведомый край
Тихо в небеса со мной уплывают