И виноваты в том мы, люди, а не боги

Николай Голендухин
Всё движется прогресс наук и технологий,
Но мир морали стал, как никогда, убогим.
Всё больше в мире лжи и мало стало правды,
И виноваты в том мы, люди, а не боги.

А есть ли бог - вопрос! Не выдумка ли это -
Задумка властного диктата тьмы над светом?
Есть в мире веруны, есть атеисты,
Нет только на вопрос единого ответа.

27 Окт. 2022 г.