Не скрывайся

Елена Говорухина
Я иду к тебе сквозь дождь,
Не пытаясь быть поближе.
Ты опять мне нагло лжёшь.
Ты боишься быть унижен.

Дождь,дома весна и лужи
- Это всё сиренью дышит.
Ты ведь знаешь- Я смогу.
Смогу прочесть и сотни книжек!

Я найду тебя меж строчек,
Ты найдёшь за многоточием.
Мы найдём друг друга снова,
Не скрывайся,казанова.