Запомни МЕНЯ

Солнце 9
Запомни МЕНЯ
какой стала я
С улыбкой и взглядом
бодрящим

Запомни КАКОЙ
ненормальной была
Телесным соблазнам
поддавщись

Запомни ТАКОЙ
ещё молодой
В хмельной ночи
уходящей

Запомни на ВЕКЕ
Желанный ты мой
Ночь та была
настоящей