Любим

Елена Говорухина
Мы сидим вдвоём на кухне.
Ты пьёшь кофе,я вино.
За окно весенний дождь,а
Ты промок из-за него.

Ты не любишь дождь и слякоть,
Я люблю дождь и сирень.
Да,мы разные по сути,но
Любим от этого сильней.