Срывает крышу

Якуб Крымчак
Иногда срывает крышу
сам себя не узнаёшь,
что я вижу,что я слышу
правду чешешь,то ли врёшь.
Лишь во взгляде мимолётном
промелькнёт проблемы нить
да в черствеющем холодном
глюке не с руки порой шутить.
По причинам мирозданья
не удастся сшить концы
настоящего свиданья
с прошлым памяти столбцы.
------------------------------