Я танцую с листопадом...

Джулия Гордая
        ***
Я танцую с листопадом, –
Свет пронизывает нас:
Неба, яркого заката, –
Все устойчивее связь!

Листья, падая на плечи,
Пахнут юностью, мечтой.
Шепот их – живые речи, –
Город, словно дом родной.

На ковер листвы цветастый
Притомившись, упаду.
Но счастливая от страсти
И с душою здесь в ладу!