Осенний блюз

Игорь Лето
                Рябиновой настоечкой
                Нас осень угощает,
                Стоит за барной стоечкой,
                Фужеры наливает.

                Фужеры те с каёмочкой,
                Хрусталь на них сверкает,
                Осенний блюз тихонечко
                Нам саксофон играет.

                Нас не пьянит настоечка,
                Блюз душу согревает,
                Не грустно нам нисколечко,
                Нас осень вдохновляет.