Сезонная хандра

Анна Белякова 2
И вновь сезонная хандра
Печалью в сердце отзовется.
На стекла твоего окна
Ручьями горькими прольется.

И не сказать, что пессимист,
Что только повод дай - и в слезы,
Последний облетевший лист
Развеет сладостные грёзы.

Мир вдруг увянет за окном,
Цвета поблекнут, посереют.
И нет твоей вины ни в чем,
Но на душе похолодеет...