Не оставляй меня

Людмила Якимова 2
Осенний день в тумане тонет,
шуршат встревоженно дожди.
а я тяну к тебе ладони,
А я кричу: - Не уходи!

Ты вспомни, как кружило лето
летящий вихрь цветочных вьюг.
Не размыкалось до рассвета
кольцо сплетённых наших рук.

А нас - счастливых было двое.
Не оставляй меня одну.
Средь сосен снова ветер воет,
затронув грустную струну.

И ты не мог не возвратиться...
Стихают дождь и гул сосны.
А наше счастье, словно птица,
взлетев, осталось до весны.