пусто

Варварвик
Что ж ты, девонька, наделала?
Чувства выкинула- смелая!
Сердце рваное кровит.
В сердце нож, и саданит,
Бьется болью на висках.
Как же так: и мат, и шах
Жизни прошлой, где любовь.
Рвется вена, бьется кровь.
Все ли выстрадала?
Все ли выплакала?
Пусто. Пусто. На бегу
Больно чувствам, не могу.
Жизнь проходит, день за днем,
Я и боль, мы с ней вдвоем.
Что ж я, глупая, наделала?
То ли дура, то ли смелая…