Ещё чуть-чуть и я уйду

Леська Соловьёва
Ещё чуть-чуть и я уйду
Оставив на столе записку.
В ней я всё-всё напишу
И нарисую красивую улыбку.

Я напишу о том, как я скучала
О том, что все статусы тебе.
Я напишу как тебя желала
И о том, как грустно было мне.

Как жаль, что так и не познала
Твоей нежности и тепла.
Как хорошо что раньше не сказала
О том, что любила и ждала.