нас ждет сегодня не война

Кир Ларцев
нас ждет сегодня не война
а БОЙНЯ русских лихо и жестоко
предатели уедут так далеко
в моей стране ВОЙНА ВОЙНА ВОЙНА

нам остается вспомнить всех ОТЦОВ
и прадедов!
и пра пра пра пра пра пра пра пра прадедов

и против мира нациков воров
встать намертво встать намертво
ВСТАТЬ ЗАЖИВО!