Слепая любовь

Валентина Богданова 4
цветы дарил он каждый день
И каждый день он приходил
Меня встречал и провожал
Надышаться мною он не мог
собою был приветлив и хорош

Но боже! как же я была слепа!
Зачем я сердце
Не заслуженно другому отдала

О, боже как же я была слепа
Зачем тирану себя в руки отдала?
Ведь счастье было со мной рядом навсегда

1982г