Словами утренней переписки..

Ольга Некритто
Ты говорил, что обожаешь, когда я в платье.. Обожаешь снимать его с меня на закате.. А я..  Думая,  что ты спишь.. Любила,  в одном маникюре и крылышках на голое тело, стоять на крыше в ночь.. Обнимая небо..

А снег ложится мне на плечи и тает..
Не холодно.. Сейчас так согревает
Все то, что было между нами.. Оно внутри!
А на груди
Невидимым тату – твоих губ след!
Из темноты тихий голос: ".. Привет.."
И этот шепот.. И твои руки так близко..
Словами утренней переписки
Звучит в наушниках трек,
А эта ночь только наша.. И этот снег
На ресницах дрожит белой пылью..
Ты распахнешь мои крылья,
Прижмешь..
И обнаженного тела дрожь
В дыхании..  В стоны срываясь..
В твоих объятиях оставаясь..