Демоны души

Викки Аль Честер
Мы встретимся с тобой,
На крыше мирозданья,
На краешке стекла,
Моей больной души,
И если у тебя,
Назначены свидания,
То, я тебя прошу, -
Ты их все отложи!

Мы разольем вино,
В хрустальные фужеры,
На плечи я твои,
Наброшу солнца плед,
Нас будет согревать,
Любовь, надежда, вера,
А сверху нам светить,
Луны холодной свет.

Мерцанье ярких звезд,
Отравит ядом душу,
И бесы, что в душе,
Повылезут из гнезд,
Биения сердец,
Гармоники нарушив,
К любви и звездам тем,
Закрыв телами мост.

Все демоны глупы,
Не любят адьюлтеры,
Один сорвал с тебя,
Наброшенный мной плед,
А это значит что?, -
Что там у них в Аду,
Паршивые манеры,
Царит тоталитаризм,
И на любовь запрет!

Пусть жизнь, вполне, д..,
И на работе стрессы,
Пусть будет век жесток,
Упрям и прям, и груб,
Я все же оптимист, -
Всех бесов сдует ветер,
Нам гимн любви сыграв,
На саксофоне труб.