Моя стихия

Злата Майская
Как нравится мне в одиночку
Пить вдохновенья вино,
Рифмовать строчку за строчкой
И размышлять заодно.

Окунусь с головой в стихи я,
Сдамся им добровольно в плен,
Ведь это-моя СТИХИя,
Мой шестой элемент.

Обнажаясь, переживая,
Поэзии вновь отдаюсь.
Я дышу, я пишу, я-ЖИ-ВА-Я
И перемен не боюсь.