Под куполом синего неба

Валентина Богданова 4
Под куполом синего неба
словно белые лебеди
Облака проплывают в даль
И плывут и плывут
Словно дни моих прожитых лет

Без отрыва смотрю
На бездонное небо
Тишина! Красота!
Хорошо оставаться
Самим собою в минуты своих размышлений

На меня накатилась легкая женская грусть
Ах, не видать бы нам слез и горя!
А только радость добро в этом мире

Облака, облака
Словно ангелы  белыми крыльями машут
Я их провожаю взглядом
Вы плывите, несите мою
Нежность ,любовь горячего сердца в рай синего неба

Облака, облака
В вышине надо мной проплывают
Я небо молю: пусть счастливы будут дети!
Пусть счастливы будут  все на Земле!
2022г