Гог и Магог

Алла Клиновская
                Воинственные антагонисты народа"божьего"
                Библия

Со всех сторон нас окружают,
Нет,что вы?-не желают зла.
Себя лишь только защищают,
Нас не хотят спалить дотла.

Все эти байдены,бербоки
На русский мир войной пошли.
И нет иной у нас дороги-
Защиты собственной земли.

Сквозь боль и скорбь грядет веселье,
А все враги пойдут ко дну.
Давайте, вспомним день весенний,
Когда мы выиграли войну.
             
             23.10.2022г