Запредельность беззакония

Александор Дорошенко
Такой глубокой безысходности
Не знали люди много лет.
Над миром тьма боеготовности,
И всех надежд погашен свет.
Интриги грязно-кулуарные
Плетутся змеями в клубок,
А волны алчности угарные
Возносят радужный порок,
Противореча жизни сути,
Простым законам бытия...
Испить глоток воды без мути,
Душой при этом не кривя.