Куда бежите, блудные сыны?

Куклина Наталья
Куда бежите, блудные сыны?
Вам не найти земель обетованных,
Везде настигнут щупальца войны
Той Гидры, что живет за океаном.

Не будете нужны там, заграницей,
Лишь денежки закончатся у вас.
У беглецов забудем скоро лица.
Вернетесь, и руки никто не даст.

И вовсе не мужи, вы просто трусы!
Коль Родину не стали защищать.
В беде оставили страну, что Русью
И в будущем мы будем называть!

Надеялись, что Родины достойны,
Храните память о дедах своих.
Теперь открыли всем лицо свое вы,
Не надо нам предателей таких.

Блуждайте по миру без материнской ласки,
Где денег власть и нет души тепла.
Страна очистилась от своего балласта.
Остались верные и вера их сильна.

Куда бежите, блудные сыны?
Вам не найти земель обетованных,
И Родине такие не нужны,
И Гидре, что живет за океаном.

http://stihi.ru/2022/10/27/6726