Мобилизация

Галина Панюшкина
Россия собирает рать.
За справедливость, за свободу
Идут мужчины воевать,
Оставив дом, семью, работу.

Сбегают трусы от войны
С клеймом предателей отчизны,
И только смелые сыны
Сражаются, рискуя жизнью.

Для них поддержкой будем мы,
Единство армии и тыла,
И вера в лидера страны,
И с нами Бог и духа сила.

Плечом к плечу в одном строю
Порвем коварных бесов сети,
И будет мир в родном краю,
А враг за все, за все ответит.