Осень-22

Рина Стрелкова
Осень Золотая, не спеши,

Не снимай чудесные одежды,

Спой романс красивый для души -

Про Любовь, про Веру, про Надежду!

 

Отвечает Осень -" Подожди,

Посмотрю прогноз погоды в Интернете-

Обещают стужу и дожди,

Мокрый снег,  местами сильный ветер..."

 

Значит, достаём перчатки и зонты?

Парк Дворцовый снова стал бесплатным?

Игнорируя границы и посты,

Осень - 22 уходит безвозвратно!