же, что и я, но не я

Юрий Извеков Улан-Удэ
...тут важно, что человек какое-то время абсолютно ничего не помнит, даже не то, что не помнит, а не знает ничего, будто и не знал никогда, вообще ничего, ни о себе, ни о других, ни о мире вообще и существует ли он - нормальному, трезвому достичь такого состояния много сложнее. То есть: кто он я - в самом деле я или вроде как я, но не я, только реагирующий как я, помнящий то же, что и я, но не я.