осень смольного, одноимённое

Балам Ахау Другое
Осень Смольного подневольная —
в головах — Тора, на экваторе —
ворох лиственный, — остудит твой пыл
заунывный, пыл колокольный, звон
повседневный, пыль поднимающий.
Свет Торы дневной — год над головой.
Санчо не' учё'л, что у нас ещё
провожают "вип", чтобы помнил, как,
будто Джо, вели в бархатный закат —
не коралловый и не розовый —
цвета думающего коррозии.