Не плачь, Европа!

Алексеев Игорь Владимирович
Музыкальная пародия на мелодию песни Андрея Державина "Не плачь, Алиса"

Вот и всё, вот и кончилось жаркое лето.
Вот и всё, расставаться с теплом тяжело.
Расставаться с газом из России,
Из-за русофобской истерии.
И ты мёрзнешь России назло,
Хоть и слёзы покрыли чело.

Припев:
Не плачь Европа, раз уж решила
Потакать во всём своему кумиру - США.
Но знай Европа, что в правде сила,
Как провозгласил наш Багров Данила в Брате два.

Вот и всё, к прежней жизни не будет возврата
Вот и всё, изобилия время прошло.
И пока у власти оболдуи
Не помогут даже ветродуи
И ты плачешь, готовясь к зиме,
А проблема внутри, а не вне…

Припев:
Не плачь, Европа, пускай морозно,
Что ж, в конце концов, можно перейти и на дрова...
Очнись, Европа, пока не поздно,
Выгони из стран из своих шестёрок США.

Не плачь Европа, раз уж решила
Потакать во всём своему кумиру - США.
Но знай Европа, что в правде сила,
Как провозгласил наш Багров Данила в Брате два.

В авторском исполнении здесь - https://youtu.be/AExwsHgsm9A