Калина красная, калина. 15. 12. 2022г

Юрий Коренблит
Прекрасна осень золотая,
Таит последнюю любовь.
Дожди, все прошлое смывая,
Еще волнуют нашу кровь.

Горит и манит нас калина,
И завлекает, и горчит.
А вкус ее хмельной и винный,
О счастье будто говорит.

Припев.
Калина красная, калина,
На солнце трепетно горит.
Она послаще, чем малина,
Надежды жаркие дарит.
***

Порою сказочной, осенней,
В нас чувства бродят через край.
А осень дарит нам мгновенья,
Как будто мы попали в рай.

А мы еще полны желаний,
Ждем сказку трепетной любви.
И плен ее очарованья,
Хмельную страсть ее в крови.

Припев.
Калина красная, калина,
На солнце трепетно горит.
Она послаще, чем малина,
Надежды жаркие дарит.
***