Эрой политической, эротической

Олесь Музыка
                В  ушах:  «Пошёл  ты  на…»!
                Шлём  гендерность  в  благое?
                От  сатаны  скот-враг
                Несёт  раздрай  в  уют.
                Прочь  женского  стена?  -
                Мужское  на  мужское.
                О,  в  мире  сколько  драк,
                Когда  нам  …не  дают.

                Коль  при  делах  баран,
                Овца  не  яловая,
                Но  только  бы  не  стал
                Учить  уму  толпу.
                Не  бередить  бы  ран,
                Куска  б  от  каравая…
                Кривому  пьедестал,
                Не  чуя  мук  в  том,  пут?

                Урод-америкос  -
                Изданье  бесовское!  -
                Уже  в  который  раз
                Попутал  берега.
                Наш  урка:  «Дой  же  коз!»  -
                Кричал,  -  «Вулкан  в  покое?
                Рванём  и  …включим  газ.»  -
                Взял,  в  морду  обрыгал.

                …Оставим  на  потом
                Поднять  рубль?  -  пал,  нагнуться  б…
                Глупца  два  -  «Подчинись!»  - 
                Знай,  борются  во  мне:
                Один  с  разбитым  ртом
                Пытался  улыбнуться…
                Другой,  портки  чьи  вниз,  -
                «Люблю  баб!»  -  звал
                к  «войне.»