не насрал, а арсенал - 10 852

Август Май
не насрал, а арсенал
20:23
Публикация номер - 10 852

вернись в сорренто в ресторан на стороне нароста над городом везувия вызов -
я вывезу, я зеваю в вузе модерна аэродром дан истории на сто растерян,
на процент центр мордою об стол столицы я зову её на ссору сорта в азов
ское морское пароходство без нелюдей - не насрал, а арсенал проверен
на нервах верх времени вопроса адмирал; но пирамида древних, как газон,
с гвоздями в зад медного как таз змея - измерян метром в двери -
но твёрдо врёт, тревога мёртвых призм; зеркал лазоревое царство и озон
с грозою - позор прозы, и розы сахарин в трусах - наверх среди доверий
вред дерзостей и средств хер - ванн в усах, усадьба и судьба в сна чумной езон,
когда года гадали - будь дуст - сухая веха детства - одеться заревели
на ливере ливрей прилива всех материй - теория о трёх богатырях трёх зон;
названия на дряхлых ряхах их богатств - такое гадство - параллели
параличам мечтали о гвоздях - богат ствол как никто, мю-мезон
из солнца нацелен на меню у арсенала марса, грели
в игре на срам канала ню - не умно на чумной лаборатории трезвон.

       27 октября 2022 года примерно 20:50

***