Высокое, не банально

Виктор Дементьев 3
 
Сложное вещи банальное  штуки,
Просто от взгляда видения легко,
Крутятся титры отличницы моды,
Вместе  желания  в  душах  оно,
Боле возвышенно – это  не  Эго,
Скольких в болото спустило оно,
Трудное  части  опущены  руки,
Мысли красиво  меняя  взнесёт,
Тихие  страсти  открытие  окон,
В них переносят энергии сласть,
Слово  Люблю  позабытое  будто,
Вдруг засверкает читается в Вас…
Тонкая нежность пробудятся клетки,
Вам  отдавая  забытое   в   днях,
Тянут сегодня ответы ведь цепки…

Сложно далёко - силы  от  нас,
Всё разбивает стены как-будто,
Вам  открывая  полную  власть,
Строить  широко  открытое око,
Полная чара войдёт, со настройка,
Поле могучее  сложится  часть,
Тики на  мимике видны  подруги,
Встреча отдачею  резка, дерзка,
Тихая часть  обрывается с муки,
Слышатся  звуки  мелодии   нас,
Дрогнет  рука    усилия    сути,
Миг отрешенность и слабнет  она…
Слышать дыхание звучное - можно,
Чиста  слезинка  меняет    глаза,
Мягко ответное вскрутится поздно…