Песенка про одиночество

Елизавета Клем
Куплет 1

Камень вместо сердца, леди-недотрога, -
Никому не верит и не плачет много, -
И что?! – Скучно всё равно!
Разъярённой львицей шла я по дороге,
Вижу: мне навстречу белорус спешит:
«Здравствуй!», - говорит.

Припев.
            
Одиночество – сволочь! И машина сломалась,
Холодильник накрылся, двери с петель сорвались!
Ну скажи, что мне делать?! Как мне с этим бороться, -
Бытовуха достала, по щекам текут слёзы…
Одиночество – сука!

Куплет 2

«Не волнуйся, детка, я же домовитый:
Починю машину, двери, холодильник», -
 - «И что?!»– «Что-нибудь ещё..
Как по сердцу бритвой мне твои страданья,
Хватит уже мёрзнуть в царстве ожиданья
Одной! Так пойдём со мной!»

Припев.

Одиночество – сволочь! И машина сломалась,
Холодильник накрылся, двери с петель сорвались!
Ну скажи, что мне делать?! Как мне с этим бороться? -
Бытовуха достала, по щекам текут слёзы…
Одиночество – сука!

Развязка.

Я ж сама дверь открыла – белорусом довольна!
И мне больше не грустно, и мне больше не больно..
Одиночество – на..!

Припев.


(Пародия на песню "Одиночество" в исполнении певицы Славы)


Октябрь 2020