вот мое чистосердечное

Кистаман Абакарова
Вот  тебе мое чистосердечное:
Я ещё никого никогда так сильно…
Но я тебе первая встречная ,
А ты для меня Хиросима .
Ты моя ядерная катастрофа:
Все Разрушил ,что до и после.
И я ведь слепо взойду на Голгофу ,
Если ты снова  меня попросишь.