магия августа на бумаге, я устал в углу - 10 853

Август Май
магия августа на бумаге,я устал в углу
21:00
Публикация номер - 10 853

глупо не углублятся в бл..дство и благородство городских пугал;
галку ми поставили на радиатор автомобиля - "чайка" -
мечта фашиста - "высшего существа"; помните как застрелился Пуго?
а вицин его не сыграл, коза - помнИте - необычайно
как бычий бой небо облаков нити легко, как буги-вуги,
в неву вину двинув, видно, губу в бокал гелия свеча - не я
вечером ром речей морочил, чёрным по белому мелом вьюги,
асфальт чертили черти учёные, ночами новые года встречая,
картечи вода говна нам отмечать мочёные овощи - в юг и
север сверчок - магия августа на бумаге - я уснул в углу нечаянно.

      27 октября 2022 года примерно 21:21


***