Октябрь 2022

Агата Бахрушина
Октябрь. Ночуют на веранде
Две пары сброшенных сапог.
И лето скрылось по команде,
И мы встаём не с этих ног.

Над дачным домом кружат листья,
Сплетясь в гирлянды для котов.
В наушниках - «Агата Кристи»
И новости со всех фронтов.