Научный опыт зарожденье клетки

Юрий Казаченко
Научный опыт—
зарожденье клетки.
Начальный синтез
и тупик.
Начальный синтез
и тупик.
Учёный брошен
в пот не редкий
Он нервничает,
он ломает ветки!
Начальный синтез
и тупик.
Начальный синтез
и тупик.
Сто тысяч раз—
черта порога!
И здесь
гипотеза бытует,
Что это просто
шутка Бога.
Она звучит:
Меня не существует!