Война сквозит...

Рим Коробов
Привет, родная, что-то ты
Не пишешь мне-всё как застыло...
В подарок не берёшь цветы..
Иль врёт курьер, иль ты забыла?..

А, может, тёмной ночью ты
Не вспомнишь так, как обещала?..
Любить, как в дурь-до слепоты!
Чтоб чувство в дрожь тебя бросало!..

Чтоб навсегда-рука в руке!
И сердцА в унисон да и только...
Чтоб не видеть тебя вдалеке-
-Вроде-ты, ну а вроде-нисколько...

Вся действительность вдруг промелькнула...
Где-то рядом взорвались снаряды.
Всё,что думал, война заглотнула..
Но поверь, мы не знаем досады!

Война сквозит.. Война бездомна!
И память-бред. Всё лишь в бою!
Под грохот пуль я только помню
Про слёзы мамы... Боль твою.