Ландыши по интернету

Илана Цветочная
Ирина Шабалина - http://stihi.ru/avtor/akchory

В компьютерах я каменно – дремучая,
И тяжко постигаю интернет . . .
Но вот по почте « ландыши»  получены,
И музыка вдобавок –«наших» лет.
И душу потускневшую – встревожило!
И отступила вереница лет!
А  юность, что заботами стреножена,
Сорвав оковы, вырвалась на свет.
И пели вместе с ней «семидесятые»,
Под плёночный смешной магнитофон,
И умилялись тем, что не запятнаны,
Что всё равно роднее всех времён.
Пусть не было в них «windows»-ов и сотовых,
А были счастье, юность и мечты. . .
И были мы, с друзьями и заботами.
Не встреченные раньше. . . Я и Ты.
Письмо пишу. Задание получено. . .
И, путаясь средь клавиш и «мышей»,
Одним лишь пальцем, пробую замучено
Послать тебе, что плещется в душе.
А на экране символы и полосы. . .
И спрятан в «Gmail»-е трепетный секрет,
И Адриано, задушевным голосом,
Мне от тебя передаёт привет.
На части рвутся строчки бестолковые…
То прыгнут вверх, то вдруг исчезнут все. . .
А на экране ноутбука нового
Невянущие ландыши в росе.

15 очков