Читая дедушку Крылова

Александр Носков 2
Сколько речей,
Сколько увещеваний.
Сколько экивоков
В сторону тех,
Кто как может
Вредит России,
Уничтожает её города,
Сеет гибель наших людей.
Эшелонами ввозят на Украину
Смертоносные грузы.

А что мы?
Ушли в окопы
И ведём оборонительные действия?
Пытаемся прочувственными Словами
Вразумить сумасшедших?

А Васька слушает
Да ест.
Нет, не ест, а пожирает
Я бы - говорит по этому
Поводу дедушка Крылов-
Я бы
Повару иному
Велел на стенке зарубить,
Там слов не тратить попустому,
Где нужно властьупотребить...
И власть, и силу, и военную мощь!
 
Терпеливый народ Украины,
Братья по разуму и крови
Вы таких ответов ждёте
От России?
Гоните прочь обнаглевших котов.
Не дожидаясь, что это сделает
Повар, покончивший со своей
Деликатностью!
      27 октября 2022г.