***

Светлана Крутько 2
Ты не проходящяя боль,
Как от увечья шрам,
Моя бездарная роль,
И мой не достроенный храм...

Ты как засохший родник,
В котором исчезла вода...
Ты как мираж возник
И исчез на всегда.

И ты исчезая разбил,
Тот чистый хрусталь души...
Который когда любил,
Нежно звенел в тиши.

  С.В.Крутько.24.08
2005.г.